Меню

Яма с червями.

7 февраля, 2019 - Графика Вуду, Графические погремушки, Зуб за Зуб, Новинки, Прятки
Яма с червями.

Сегодня мы будем постигать великую магию правильных решений!

Большинство историй о преследователях и преследуемых ими жертвах — прекрасных и трогательных историй, блистательных своей глупостью, не появилось бы если б не одно но.
Все эти истории родились благодаря всего лишь одной общей ошибке всех жертв — все они оставляли врага в живых. И не только в живых — но и с полной возможностью действовать.
В результате разумеется ни один враг или вредитель не остановится прослезившись пред лицом великодушия того, кого он преследовал.

Потому — тот кто щадит своих врагов, блистает не в лучах благородства, а сияет нимбом собственной глупости.
О которой потом горько сожалеет (куда в те моменты исчезает благородство всем известно) — ведь платить приходится за минуту театрального триумфа реальными проблемами.
Повторюсь — платить за собственную глупость.

У каждого из нас есть единственный не восполняемый ресурс — это время. Как его тратить — на бесконечную погоню и решение проблем или идти по намеченному пути без помех решает эта самая минута ложного великодушия вкупе с неподдельной глупостью.

Разумеется время сейчас не дикое и нравы уже не дикие. Но зависть и желание навредить тому, у кого есть цель в жизни — актуальны до сих пор и процветают, несмотря на нашу вегетарианскую эпоху.

Условие при котором преследование может существовать — это нахождение участников митинга в одной плоскости и на одном отрезке — пути, времени и тд.
Чтобы завершить эти бесконечные взаимоотношения достаточно лишь убрать врага с плоскости вашей доски.
Кровожадность нынче не в моде и наказуема.
Потому лучший для цивилизованного эко-мира вариант — занять тех кто путается под ногами бесконечным делом.

Для этого с начала времен существовали лабиринты, строились ямы — простенько и со вкусом. Заманил вражину в лабиринт — и живешь спокойно, пока он там развлекается — делом занят. И самое главное — известно его местонахождение, не нужно ломать голову не замышляет ли чего вражеская морда. Время идет — враг не движется с места.

Соответственно — строить или копать в мире магии ничего не придется. Магические ямы и лабиринты, либо закольцовывание дорог оппонента — приносит в его мир столько изматывающих событий, что даже вспомнить о вас не останется времени.
Не то чтобы попытаться повлиять из ямы на что-то — находясь ниже вашего уровня.

К стати, в буддистском пантеоне — Яма имя повелителя ада, властителя подземного мира.
Так что — лучше уж в яму, раз нельзя к Яме.
Вот такой вот каламбур.

Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью.

Давненько не выкладывалось ничего из эгрегора Самеди. Яма с червями, мюнд, взятый от Барона, не только в состоянии избавить от воздействия врагов, но и, частично, убирает прошлые влияния. Яма действует как магниты, держит врага в аномальной зоне, без возможности выбраться. Человек стает так озадачен собственными бедами (вытянутыми из негативных вероятностей), что забывает о вас (в составе мюнда есть частично блокирующий память элемент). Оговаривать какие именно неприятности будут преследовать врага, не надо, так как линии вероятности у каждого разные. С оговором мюнд будет работать медленней, а то и вовсе не будет, если, к  примеру, вы решите отправить врага в сахару умирать мучительной смертью от жары, а в вероятностях такой поездки нет. Мюнд сам решит к каким чертям послать недоброжелателя.

Активация — нанести на фото врага белым, сжечь и закопать под дерево пола врага. Независимо от фазы луны.

Яма с червями.

Не забывайте заказывать расклады, персональные мюнды и прочие вкусняшки у мастеров портала androginana.com

Авторская считка графики — Светлана Грабовская

Яма с червями.: 1 комментарий

  • Уведомление: Яма с червями. Обзор. Дополнение. | Чада Ошун и Шанго

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    error: Content is protected !!
    Яндекс.Метрика