Меню

Созидание

16 сентября, 2019 - Аскорбинка, Бантики, Графика Вуду, Графические погремушки
Созидание

Созидание.

Когда речь идет о созидании, первой ассоциацией проявляются известные художники со своими шедеврами. Дальше человек, чаще всего, уходит в сторону мысли «хорошо когда есть талант, взял кисть да и рисуешь себе», за тем следует жалоба «а у меня работа/дети/нет времени/нет таланта». Что ж, это все так. Действительно, есть помехи и обозначенные вами же блоки физические являются следствием блоков метафизических (в основном родового плана). Даже если объяснить, что Леонардо писал Джоконду годами и найти время на одну картину на три года, может каждый, возникнут другие отговорки. Нет денег. А у кого из художников они были? Преимущественно все творцы умирали в нищете. Начинайте с листика и карандашика, деньги придут потом. По крайней мере на холст и краски. Талант. Да, некоторые люди рождаются более талантливыми в определенной сфере. Тут следует найти себя. Возможно лепка не ваша тема, однако финансист вы отличный. Да и ни один талант не активируется в полной мере без надлежащей практики. Но дело не в этом же. Вязание, вышивка, дизайн дома, поэзия, бухгалтерия, банковское дело, химия – талант, а следствие выходящее из таланта – созидание. То есть, если у вас блок на созидание (как проявление таланта), то это отражается во всех сферах и возможностях. Закрывается путь успеха. Чаще всего это родовой недавний негатив, на который наложился слой собственных ошибок. Прицельно поражают звено между талантом и созиданием редко. Но и такое бывает.

Мюнд, который я представляю сегодня (взят из эгрегора Вуду – Обитель Аше, подэгрегор Ошун), нацелен на удаление негатива, закрывающего процессы реализации таланта и перерезающего путь успеха.

Наносится мюнд на деревянную пластину красного цвета (предварительно покрасить можно) белой краской на 25ый лунный день. На 26ой день, добавляете в краску свою кровь (50/50) и наводите мюнд, на 27ой день сжигаете пластину. Пепел в проточную воду.

созидание

Каждый месяц я буду проводить акционные раздачи актуальных энергий. С 28.09 по 4.10 (включительно) – Небесный круг Дамбала. Семь часовых сеансов. Стоимость курса 7000 р. Стоимость персональных раздач выше. Интересующиеся своим здоровьем и счастьем, записывайтесь на сеансы grabovska@yahoo.com

Автор иллюстрации, статьи и графики – Svetlana Grabovska

Материал портала androginana.com

Созидание: 3 комментария

  • Уведомление: Пиар имени себя. | Чада Ошун и Шанго

  • Toxic

    Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, последовательность действий
    25-е лунные сутки- на предварительно окрашенную в красный цвет деревянную пластину наносим белым цветом мюнд
    на 26-е л.с. снова прорисовываем мюнд, но уже краской с кровью?

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    error: Content is protected !!
    Яндекс.Метрика