Меню

Яма с червями. Обзор. Дополнение.

Июнь 18, 2019 - Графика Вуду, Графические погремушки, Зуб за Зуб
Яма с червями. Обзор. Дополнение.

Яма для врага.

Обзор. Часть первая.

Мы приняли решение делиться не только своими познаниями​ энергетических проявлений в жизни и деятельности человека, магическими артефактами которые вы не найдете нигде, кроме блога ( grabovska@yahoo.com ), но и опытом и анализом тонкостей и особенностей некоторых мюндов и сигил.

Откроет цикл анализ мюнда «яма для врага».

Учитывая количество потребителей на одно Магическое Чудо в социуме — многие магически-одаренные светлячки поймут о чем речь, — шансов сохранить свет, энергию и попросту выжить человеку с искрой божественного — крайне ничтожен.
Можно было бы наделить этих людей определением «враг», «недоброжелатель» — но чаще всего это масса потребителей, из которой время от времени выделяются настоящие враги.
Более хищные потребители.

И судя по моему личному опыту и аналитике работы мюнда яма с червями , масса потребителей гораздо более губительна, чем крупный и явный противник.

Их влияния сопоставимы с муравьями-хищниками, облепившими тело быка, забившие ему органы дыхания и через несколько часов растащившие его плоть по крупице.

В жизни, в течении времени, эти влияния незаметны. Это термиты, точильщики. Подтачивающие и отравляющие вас ежеминутно.

Все это написано для вашего понимания — «вредителей» в моем окружении более чем достаточно. И желание от них освободиться — более чем огромно.

Материала для проработки мюнда — некошенное поле.

И вот основные особенности, которые нужно учесть.

Если вы хотите максимального стремительного эффекта — не пользуйтесь фотографией, лучше всего — переведите изображение врага на бумагу от руки. Либо, если у вас есть талант к рисованию — нарисуйте карикатуру. Выделение основных знаковых черт человека, плюс наложение вашего восприятия и считка образа из сознания в сочетании с энергией эмоций генерируемых на уровне тела к этой персоне дают направление и более сильный толчок, чем фото распечатанное на принтере.

Поясню. Ваше тело знает о вас все. И о вашем окружении — еще больше. Психосоматические реакции — зачастую говорят вам : клавдия воткнула тебе нож в спинулю! Марфуша вцепилась в твои лодыжки и волочится мешком по земле всем своим добрым центнером тела! А ты, их вместо того, чтобы пнуть — пирогами кормишь, решаешь их вопросы и делишься с ними всем что имеешь. Дурная ты баба!
Когда вы рисуете от руки или переводите фото марфы или клавдии — тело даст импульс тем участком, в котором токсин именно от этого человека. Мюнд — не абстрактно и рассеянно задержит влияния этого человека, а снимет основной негатив.
Пока я еженощно рисовала портреты людей к которым у меня «не было претензий» — вроде бы просто серая масса, которую я хотела сбросить как балласт — у меня очень сильно болела голова, порой лицо кривилось в маске отвращения, тошнило.
Мое тело прекрасно дало мне понять кто чего стоил.
Точнее чье серое невзрачное присутствие во сколько тонн энергии и жизненных благ мне обошлось.​

Второй момент который стоит учесть. Если вы жили в одной полосе, затем переехали в другую — и готовитесь посетить первую, но решили избавиться от недоброжелателей заранее — чтобы не исказили вам ваши линии и планы.

По личному опыту — это поможет. Но временно.
Даст вам временную фору для того, чтобы вы успели синхронизироваться с энергетикой места и эгрегором, дабы повторить ритуал на той почве и в тех плоскости и пространстве, в которых живет ваш недруг.

Физически люди отличны от растений только тем, что могут перемещаться — в плане почвы: на какой почве растет ваш недруг, и совершал он свои влияния на вас — там и стоит повторить ритуальные действия.

Особенно это касается координальных отличий почв — а следовательно и энергетики. Пример : чернозем средней полосы, и каменистые мертвые почвы горной местности. Или вулканический пепел почв океанических островов и полуостровов.

Летите к родителям на Дальний Восток? Обезопасьте себя — проведите ритуал для нейтрализации подозреваемого. По прилету повторите его дабы окончательно нейтрализовать негативные посылы и копоть.

Первый бонус (нежно мною любимый) к вам вернется ваше сияние, красота и свежесть уже на следующий день после того, как будет разобрана просто серая масса вашего основного окружения (коллеги, соседи, бабки на лавке)
Уйдут отеки — то что потом становится птозом.
Улучшится настроение. И изменятся пищевые предпочтения.

Советую сразу пройти круги детокса <> у grabovska@yahoo.com
Это усилит эффект и промоет остатки энергетических токсинов.

Второй бонус — вы начнете смотреть и видеть.
Кто у вас что украл, скопировал и кто жил на вашей энергии — четко понимать.
До этого вы могли просто восхищаться тем вашим старым знакомым, который вопреки всему пошел в мир моды и вдруг победил )) выбился и мечты его исполнились. Слепо восхищаться видя воровство и непонимая.

После того как он окажется нейтрализован с помощью ямы — вы поймете…. четко и без шансов придумать оправдание…
Не может тот кто внутри неудачник и нытик (вы это знали но вам это знание заблокировали) стать богатым и популярным. Это — противоестественно.
Как и тот, кто ВСЕГДА рядился в костюм Джексона (и цеплял парик с пейсами-завлекалками) обрести свое мнение и стать стилистом.
Поясню — рядиться в чужой облик, фанатеть (когда взгляд мутнеет при звуке имени кумира) это говорит о том, что у человека нет ничего своего. Он сам не может стать тем, кому захотят подражать. Он — не личность.
Нарядившись в Джексона — в чужую шкуру и чужой образ славы — только тогда этот индивид чувствует свое присутствие в мире ну или что его видят другие.
Эти люди уже склонны к воровству.
И если подобный человек стал уметь внушать другим — что им носить и как сочетать вещи (при чем вполне сносно) — знайте он украл. Возможно у вас, — тело и сознание вам подскажет и не ошибется.

В основе мюнда заложен принцип «вред тому кто уже навредил» — потому те кто не причинял вам никакого вреда не пострадают. И даже отношения улучшатся — точнее комплексы человека отфильтруются и он перестанет цедить сквозь зубы потому, что у вас грудь больше.
Ну а кто вредил — получат свое в равной доле с процентами.​

Часть вторая.

Живое и мертвое.

В первой части были отмечены моменты, которые стоит учесть при работе с мюндом при устранении врагов.
Сегодня мы рассмотрим еще часть важной информации, от которой зависит порой не только ваш путь по жизни, но и сама жизнь.

Мой опыт того «как выбраться из кроличьей норы» богат и насыщен. Делюсь.

Исходя из своего опыта, и опыта работы с людьми скажу так. Если у вас проблемы, неудачи и вы разваливаетесь по частям (именно когда уже тело начинает болеть люди задумываются о том, что на них влияния) вам не так просто будет найти настоящего мастера и получить​ реальную помощь.

По той простой причине, что порча понижает ваши вибрации и вы с мастером попросту в разных вероятностных и энергетических слоях.

В моей практике были неоднократные встречи с умирающими людьми. При этом некоторые из них уже на пороге смерти — создавали семьи.
С нуля. Со здоровыми физически партнерами.

Как? Очень просто. При тщательном рассмотрении — партнер тоже уже мертв на 99%
Партнер физически здоровый — но на 99% скрыт от божественного провидения и находится в мертвых вибрациях.
Именно нахождение в одном слое качества вибраций дало возможность встретиться этим людям.
Добавлю подробностей для понимания: у одного партнера была лейкоз причина — отрицание бога, и «я один воюю против всех» плюс бывшая партнерша подобная плесени — паразитировала на нем. Результат — лейкоз.
У новой супруги — порча с младенчества связанная с кладбищем и симптомами одеревенения от родни.

Прах к праху.

Придонные рыбы встречают обитателей дна. А настоящие мастера ,как правило , над поверхностью толщи воды.

И разумеется, в тех слоях в которых они болтались — они не встретили бы стоящего мастера. Как и я бы не смогла встретить.
Такого инструмента как яма с червями у меня не было, и мне пришлось полгода каждый день работать в каузальном теле для того, чтобы вытащить свою тушку из под мертвецов.

После этого — я встретила grabovska@yahoo.com
Только после того, как сбросила часть балласта и повысила вибрации до уровня «свет фары из под земли».

Поэтому — даже при сильных поражениях и отсутствии возможности обратиться к мастеру — яма с червями даст вам возможность сбросить балласт. Хотя бы из живых и полуживых.
После этого вы сможете найти помощь и возможность эту помощь получить.
Мертвое всегда тянет из живого соки. Так камень тянет энергию из того, кто на него присел. Или живет на каменистой почве, если это не гриб, а человек.

Я могла бы предположить, что если вас окружили люди из мертвых слоев, и сами вы попали в подобные вибрации — то применять мюнд стоит именно в зоне кладбища.

Но могу надеяться, что grabovska@yahoo.com​ щедро поделится новой отдельной графической работой для устранения влияний тех, кто уже умер, или одной ногой в могиле, а живет за ваш счет.

PS: даже при сбросе основного балласта и влияний окружения необходимо пройти диагностику у специалиста.

 Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью.

В качестве дополнения, представляю вам вторую часть мюнда ямы с червями, но для врагов, которые физически умерли. Вред, нанесенный ими,  данном случае синтезируется в вашу силу, понятно, что обратно он им не вернется.

Активация — нанести на фото врага белым, сжечь и закопать под дерево пола врага. Независимо от фазы луны.

Яма с червями. Обзор. Дополнение.

Не забывайте заказывать расклады, персональные мюнды и прочие вкусняшки у мастеров портала androginana.com

Со 2го июля буду раздавать денежные энергии Мешок Каури. 7 часовых сеансов — 50 евро (акционная цена). Записывайтесь grabovska@yahoo.com

Подробнее об энергиях можно почитать тут.

Авторская считка графики — Светлана Грабовская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика