Меню

Энергетическая подпитка

Июнь 9, 2019 - Новинки
Энергетическая подпитка

Энергетическая подпитка

Мастера портала многомудро молчат. Но я особенным образом отношусь к темам затронутым в блоге. Каждая статья не просто ради красного словца, а исключительно опыт — личный, прожитый, связанный с аналитикой описываемой темы.

Этот материал предназначен для тех, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему. То есть — сразу исключаются постановщики формул из одних и тех же рун для головы, вагины, для поноса и для любви.
Зацикленность — это одеревенение и отупение сознания с ложкой дегтя из собственной значимости. Тот кто упирается в одну тему и считает, что она сработает на всем, сравним с чудаком который колуном рассчитывает и дрова нарубить и часовой механизм починить и побрить интимные места.
То есть — не склонен к анализу и свежему восприятию.

Сегодня речь пойдет о подпитке с помощью энергетических кругов.
Так получается, что невозможно, работая с людьми — не отдавать.
Любая работа, которая нацелена на общение и взаимодействие с потоком потенциальных клиентов рассчитана на отдачу. Если вы обесточены — люди не пойдут к вам. Вы не сможете их заинтересовать, не сможете удержать их внимание и добиться понимания и желания работать именно с вами.
Обмен энергий не всегда равнозначен.
И рано или поздно — приходит истощение. В этот момент каждый гипотетический клиент вызывает просто болезненные ощущения, желание , чтобы никто к вам даже мысленно не приближался. И воспринимается как враг, который пришел обглодать остатки ваших косточек.
Если это сейчас происходит в вашей жизни — и вы плаксивы, муж жадина, люди раздражают , и для вас болезненны даже звуки смс и телефонные звонки — здравствуй, энергетическое истощение!

Мой опыт показал — что формулы, поставленные из состояния опустошения попросту не помогают — они не работают, поскольку энергии на их активацию и полноценное разворачивание НЕТ!
Да и заставить себя встать и что-то сделать — почти нереально.
Один из признаков опустошения свадхистаны — накопление домашних дел. Точнее накопление того, что надо мыть — работа с водой, очищение: полы, посуда, сантехника.

Когда меня серьезно придавило — помощь была необходима из вне. И именно такой помощью стали круги энергий.
Мной были приняты <детокс, финансовые энергии и энергии для сексуальной чакры. > от
​grabovska@yahoo.com

И я делюсь опытом по применению этих прокачек — полный анализ сделанный мной на своем опыте и опыте моих клиентов (делюсь с ними всем лучшим. Что себе — то и моим любимцам) , не уместится в объем статьи. Потому пишу самую суть.

Детокс — однозначно выводит не только токсины, но и токсичных людей вместе с остатками их энергоинформационной составляющей (слезами соплями и сумасшествием) засоряющей каналы.
Для работы с таро — идеально. Клиент недовольный тем как складывается его ситуация — так или иначе вымещает это недовольство на тарологе — это недовольство и посылы мало по малу образуют токсичную пленку вокруг вас. Эта пленка заранее отталкивает возможных клиентов.
Детокс полностью счищает корку чужого недовольства собственным выбором и жизнью , открывая вас потоку благодарных вопрошающих.
Финансовые круги — это прежде всего обретение понимания чем вы располагаете — чаще всего отсутствие денег и бедность — это следствие непонимания сколько у вас в руках ресурсов и как планомерно ими распорядиться. Первый бонус от финансовой подпитки — четкое планирование бюджета. Дальше — прибавление возможностей, расширение перспектив.
Если ваши финансовые потоки не структурированы через планирование — вы распылите любую крупную сумму — неизвестно на что — очень похожий симптом у финансовых стяжей — потому лучше пройти диагностику (это важно)
О сексуальных энергиях — писать не стоит. Это энергия жизни — ваша красота, все что вы имеете, построили и сможете построить — или НЕ сможете. Это и добрый муж, и щедрый муж и успешный муж. И ваше отличное настроение, свежесть, молодость — либо уныние и засилие дурных мыслей, предчувствий и прочего.

Практикам занимающимся такими вещами как отливка воском или диагностика с помощью отливок — стоит обратить на круги <танец Ошун> особое внимание. Поскольку вы отливаете негатив и очищаете человека посредством именно энергии свадхистаны чакры.
Тарологам — детокс очень рекомендую.
Финансовые энергии ,такие как <Мешок Каури> — всем, кто хочет простроить свое финансовое будущее, иметь долгосрочную перспективу, а не жить на авось одним днем.

Автор статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Подробное описание энергий мы добавим в скором времени отдельной статьей, а пока что анонсирую раздачу финансовой подпитки мешок каури на начало июля.

Автор иллюстрации — Светлана Грабовская

Материал портала androginana.com

Энергетическая подпитка: 3 комментария

  • Уведомление: Яма с червями. Обзор. Дополнение. | Чада Ошун и Шанго

  • Уведомление: Метеозависимость | Чада Ошун и Шанго

  • Уведомление: Внутреннее сопротивление | Чада Ошун и Шанго

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    error: Content is protected !!
    Яндекс.Метрика