Меню

Плесень в жилище и не только

Июнь 1, 2019 - Аскорбинка, Графика Вуду, Графические погремушки, Новинки
Плесень в жилище и не только

Движение = жизнь

Сегодня речь пойдет об энергии в фазе застоя — отсутствия движения.
В бытовом плане хорошо иллюстрируют эту фазу — забродивший компот, затхлый воздух в кладовках и ванных комнатах, закисшее белье — замоченное на неопределенный срок.
В природе — это цветение реки , которой перекрыли движение. Или — болото. Стоячая вода, вода гнилая — без движения.
В пространстве — нет ничего неизменного. И также — пространство не терпит пустоты.
Энергия находясь в обездвиженном состоянии переходит в иное качество, как правило непригодное для человека.

Хороший этому пример — человек, закрытый в лифте без хорошей вентиляции, постепенно теряет возможность свободно дышать. Кислород — заканчивается. Полезный человеку воздух — насыщенный кислородом , переходит в иное качество посредством дыхания — насыщается углеводородом.

Застойная вода — постепенно загнивает. Ее нельзя использовать в пищу.
На востоке — вода, даже просто постоявшая в графине некоторое время — считается не полезной. В целях сохранения здоровья ее размешивают или переливают — для того, чтобы она приобрела качества энергии в движении.
В человеческом теле застой энергии проявляется тем же закисанием. Которое в свою очередь порождает и гниение.

Я думаю вы заметили — любой застой сопровождается гниением. То есть в закрытой ванной, забытых фруктах, стоячей воде и закисшем теле — нет пустоты. Там поселяется плесень.

Конечно, на основе брожения и закисей люди столетиями создают сыры, различные молочные    продукты а-ля кефир, вина.
Но не стоит забывать — вино как продукт брожения наполнено живой субстанцией, имеющей в прямом смысле коллективный интеллект. В некоторых традициях ее обозначают как Дух вина.
То же самое — в любом продукте брожения, ив любом помещении где энергия не движется.
Грибки и плесени при частом использовании в пищу — тоже не дремлют и пользуются любой возможностью для создания для себя удобных условий. Иными словами — они, пользуясь малейшим застоем энергии в теле — увеличивают его.
В результате — человек теряет часть своего сознания — поскольку грибки «диктуют» жертве свои пищевые предпочтения. Послаще, чипсы, булки, и прочее.
Если среди наших читателей есть наблюдательные люди — то наверняка, среди знакомых найдется отекший ,обрюзгший и некрасиво полысевший человек со спасательными кругами под глазами, о котором говорят — вот раньше он был активист, гитарист и первый во всех рядах.
Знакомьтесь — это жертва застоя энергии чье тело стало имуществом плесеней.
Дух, коллективный разум этих колоний — порой изменяет личность до неузнаваемости.

Соответственно, и в жизни такого транспортного средства плесени — застой. Есть какие-то порывы изменить жизнь — но они быстро подавляются очередной порцией позавчерашней еды.

Отсутствие движения энергии — это не отдых. И не пустота. Это качество энергии непригодное  и разрушительное для человека — но пригодное для определенных форм жизни. Как материальной, так и энергетической — соответственно так же неполезной для человека.

Автор статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 4го июня. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Мюнд для разгона плесени из помещения и вашей энергетики наносится на бок белой свечи металлическим предметом, не зависимо от лунной фазы и поджигается на два часа в день. Цикл можно повторять каждый месяц, жечь 7 дней подряд. Лучше всего устанавливать такой вентилятор в местах застоя вод. Ванная, кухня. Но это условие не обязательно.

Плесень в жилище и не только

Автор иллюстрации и графики — Светлана Грабовская

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика