Меню

Петля для врага

Май 26, 2019 - Графика Вуду, Графические погремушки, Зуб за Зуб, Новинки
Петля для врага

Психология боли

Не так давно в блоге была выложена статья <острые углы> в которой затронута тема первоосновы энергии и ее движения как в окружающем пространстве, так и в теле человека.
«Энергия преодолевая препятствия, становится агрессивной» (цит.) — то есть, жесткой, острой — и в теле это отражается появлением боли. Острая энергия пробивает себе путь.

О психосоматике (это слово неизвестно только ленивому), написано множество книг — каждый отдел тела разобран детально и этих деталей становится настолько много, что процесс самоисцеления напоминает игру в бирюльки. Человек перебирает причины одну за другой — при этом не пытаясь осознать, и не имея возможности увидеть целое.

Локализация боли — это место где есть препятствие ходу энергии. Энергии данной нам при рождении Абсолютом и энергии через движение которой мы с этим абсолютом взаимодействуем.
Это душа — психея, и сома — «бессознательное» — то чем мы связаны с Абсолютом.
Препятствия движению души — вызывают боли, острые боли , повреждения тела и болезни.

На проработке психосоматики основан ряд психологических направлений.
С помощью ловкости и определенных техник работы в теле , некоторые физические тела умудряются бегать от смерти десятилетиями — к слову, — не безвредно для окружающих.

Можно разбирать каждый участок тела до бесконечности — одно несет за собой второе, второе разбалансирует третье. И далее по списку , который становится нескончаемым.
Человек концентрируется на теле — забывая о первопричине — разделении с высшим замыслом и движении души.
Плюс — выискивание в себе недостатков, неверных шагов и прочих укоризн из прошлого — укрепляет недоверие ходу жизни. И есть вероятность крепко застрять в ретроспективном состоянии и оторваться от хода жизни — уйти от реальности в мир где «проблемы решаются легко» — через расстановки и прочие «шаги» — которые в результате не будут совершены в материи.

Наше тело знает о нас все. И все может рассказать при умении слушать его и слышать. Точнее слышать, что мешает ходу энергии. Понимать реакции тела. Блок в теле — безусловно это плохо. Но иногда тело создает эти блоки для того, чтобы уберечься. Чтобы сохранить жизнь.

К примеру — в случае негативных влияний, в том числе магического характера. Вам закрыли пути? Ноги сразу отреагируют. Подвернете стопу, потянете лодыжку, упадете на ровном месте. Конечно, значения вы этому сразу не придадите.
В дальнейшем — место поражения в физическом теле будет все больше уплотняться — блок сформирован — энергия не проходит так, как положено, боль перерастает в болезнь.

После работы с Мастером — физическое тело восстанавливается дольше всего. И если вам лет 5 долбили по печени — нет ничего удивительного, что при любой непонятной ситуации, даже отдаленно напоминающей эти «побои» — тело моментально скрутится в дуду, неговоря уже о том, что мелкие многолетние наслоения пакостей — тоже имеют свойство оседать миозитами и песчаными отмелями по всему телу.
Энергия пролагает путь в соответствии с изменениями маршрута. Часть мышц постепенно атрофируется — пересыхает как местность, с которой ушла река. Энергия в острой фазе «отрезает», сбрасывает пораженную часть, как ящерица хвост.

Разумеется, можно бесконечное количество раз произносить аффирмации «я иду своей дорогой и у меня прекрасные ноги и я всем дарю любофь» — это не откроет пути, не исцелит ни энергетические каналы, ни физическое тело.
У вас может исчезнуть поликистоз груди, но через год — вы сляжете с инсультом.
Через телесноориентированные практики можно узнать о том, от чего возникла болезнь, можно снять блок в теле — но не в энергетических слоях, если речь о серьезных магических влияниях.

Автор статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 4го июня. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Мюнд к теме сегодняшней статье мне пришлось буквально выпрашивать у Барона Самеди, а это дело весьма не простое) Лоа очень не любят делиться. Так что запишите его себе отдельно в блокнотик и отблагодарите Барона лишний раз табаком и алкоголем.

Итак вам больно. И вы подозреваете в этом некий источник. Не важно, работали вы с мастером или нет, оправданы подозрения или нет, ставят доктора конкретный диагноз или нет. Вам больно и вы хотите избавиться от источника. Мюнд наденет петлю на источник боли и притянет его к вам. Не важно, человек это или ситуация, вам четко и ясно дадут понять причину (если на есть). Петля будет удерживать источник столько, сколько будет необходимо, однако я рекомендую действовать быстро и удалить это сразу.

В пятницу, независимо от фаз луны, покупаете кусок мяса. До полуночи наносите на него мюнд смесью черного перца, своей крови и горчичного масла (если есть проблемы с покупкой горчичного масла, измельчите горчичные зерна с любым растительным маслом). После полуночи надо скормить мясо собаке на улице.

Многие читатели и клиенты возмущаются «сложной рецептуре» ритуалов. Мне особо нечего сказать на такие заявления. Почитайте Папюса, к примеру, придется запастись шкурой льва и халцедоном.

Вам не хочется искать среди ночи собаку? Не ищите. Ждите пока «само пройдет».

Петля для врага

Автор иллюстрации и графики — Светлана Грабовская

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика