Меню

Связь с землей.

Май 12, 2019 - Бантики, Графика Вуду, Графические погремушки, Монетки, Новинки
Связь с землей.

Доброй ночи, наши дорогие читатели! Сегодня хотели сделать огромный и развернутый обзор на <шляпа волшебника> , но так сложилось, что своенравная муза, тихой сапой, сползла опять к теме женственности.
Захватила эта тема нас еще вчера и вот уже с десяток часов не отпускает — требует публикации! Немедля!
Ну и мы не против.
История к осмыслению, которую мы предложим вам сегодня, — это очередная история из серии «как ируня поддалась на зов внутреннего естествоиспытателя». И, конечно, получила — ценный опыт. А не «на орехи» и не уХля, хоть мелкого, но много.
Когда-то давно, я занималась самокопанием, поскольку была убеждена, что женственности во мне — нет. То есть, разумеется, внешне — я вполне себе выглядела женственной, модной и на лабутенах, но внутри меня — сталь и базальт заставляли мужчин сражаться со мной тем оружием, что было под рукой. У кого шпаги кололи поизящнее, а кто и дубиной не брезговал.
Звучит пошло, но сути не меняет))
Мужчины чувствовали во мне Каменного Гостя, и лупили как могли. Вместо того, чтобы осыпать меня цветами и вниманием.
В пору очередных грустных размышлений, мне на глаза попалась притча о том, что женщина должна быть мягкой, как сливочное масло и тогда мужчина , сравнимый с острым ножом, не сможет причинить вред. Все это меня впечатлило, плюс смешалось в моей кудрявой голове с темой энергии земли, и ….. Внутренний юный натуралист заскребся, потирая жучинные лапки: срочно надо попробовать, прочувствовать испытать!
И я испытала…….
Сначала я просто ходила, примериваясь к этому состоянию. А потом — ситуации не заставили себя ждать. Работа моя была связана с людьми и большими деньгами. И вот , в день ЭХ, я вооружившись женской мягкостью и энергией земли заодно, — встретилась с заказчиком.Он довольно милый муЩЩина, но именно в тот роковой день ему не пришлись по вкусу условия сделки…. и он начал орать. Да-да! Именно орать ну и угрожающе расхаживать вокруг меня, пока я стояла посреди помещения, вся такая вооруженная до зубов безоружностью.
На следующий день, приехав выполнять первую часть договора — он настаивал на скорости, я с удивлением обнаружила невероятное…………
Мужик напав на такую мягкую меня, действительно — прошел сквозь меня как нож сквозь масло.
А точнее — проорался, отпинал меня в метафизическом плане, и неоткладывая в долгий ящик, через пару часов, —  упал в яму.
И сломал обе ноги.
Что примечательно, тем же днем, но чуть ранее — перед этой роковой для мужика ситуацией, я говорила с сотрудником — и он накинулся с визгом( это обычное состояние визжать когда страшно) и обвинениями в том, что я заставляю их РАБОТАТЬ. А , как вы помните — я испытания запустила с самого утра, и уже была мягкой и прозрачной…. По возвращении — тот сотрудник собирал окурки вокруг здания — ему единственному перепало за это и только его из всех курящих , призвали к ответу.
По традиции подведем итог.
Девочки. Если вы будете сопротивляться мужской агрессии (а мужчины по своей сути агрессоры, разница лишь в том , куда и на кого направлено это их копье суТЬбы) то вы станете для него соперником. И ситуация перерастет в затяжную холодную войну и постоянную борьбу.
Два жестких предмета — сталкиваясь разобьются, по пути разбивая и ваши мечты о счастье, и вашу семью. Осколками поранит вас же.
Потому — учитесь мягкости как состоянию. Мужчина не принесет вам вреда, и перестанет вымещать свою агрессию на вас, направив ее в сферу достижений и на борьбу с конкурентами.
Будьте как водопад, как большая река! Ведь нож не разрежет струю воды, а кусок льда — расколет запросто.

Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Администрация портала вышла из отпуска  готова дальше работать во благо всем!

Сегодня я подготовила два мюнда для связи с землей (эгрегор Эрзули Дантор). Первый наладит вашу связь с землей, второй — гармонизирует связь.

На 10ый день лунного цикла, пишите мюнд на черной бумаге, белой краской, в которую предварительно добавляете щепотку соли, щепотку грунта, три капли вашей крови. Ставите на лист с мюндом тарелку с землей и черной свечей. Капаете на фитиль пару капель цветочного масла, поджигаете свечу, она должна прогореть до половины за раз. На 20ый день лунного цикла, во внутренний круг первого мюнда, пишите второй мюнд краской по тому же рецепту (можно остатками краски с прошлого раза), помещаете под ту же тарелку с землей(подсыпать не надо) и свечей, капаете на фитиль новое масло и дожигаете свечу.

Когда свеча догорит, заворачиваете землю и остатки воска в лист с мюндом (рисунком внутрь) и прикапываете под женским деревом. Желательно желать это перед рассветом.

связь с землей

Автор графики — Светлана Грабовская

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 4го июня. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика