Меню

Страх изобилия. Часть 2.

Апрель 20, 2019 - Графика Вуду, Графические погремушки, Монетки, Новинки
Страх изобилия. Часть 2.

ХАЛЯВА ПРИДИ

Хоть единожды в жизни каждый человек ждал какого-то подарка судьбы, манны небесной, дождя из денег и благ или по мелочи — бесплатного подарка, сдачи экзамена без зубрежки и прочего на что хватает фантазии.
Когда-то я и сама мечтала перепрыгнуть трудности , просила чтобы все происходило легко и без сучков и задоринок. Сейчас по прошествии времени и набравшись опыта, тщательно анализируя те или иные ситуации — ко мне пришло понимание того, что ничего не бывает на халяву.
Абсолютно ничего.
За любое достижение и приобретение всегда взимается плата. Будь то во время сдачи экзамена, или преодоления жизненных уроков.  И в том и во втором случае — мы платим. Платим либо своим временем , затраченным на изучение, своей энергией, либо деньгами — если «повезет» и экзаменатор пойдет на такую сделку.
Вы вырастили грушу — потратили силы.
Купили грушу — быстро и легко, — потратили деньги (на зарабатывание которых вы потратили силы)
Любая халява — это по сути кредит. Вы взяли и изъяли энергию блага из будущего, тем самым создавая дыру на своем пути — которая вряд ли станет бассейном.
Любители халяв и распродаж — не понимают, что сами себе перекрывают финансовые потоки, и со временем поиск ярлыков SALE становится уже не хобби, а острой необходимостью.
Поскольку так устроен принцип энергообмена — один человек вложил свое время и энергию и эта энергия к нему вернется в любом случае. А в случае халявы — еще и проценты снимут с любителя бесплатных приобретений.
Потому мудрые евреи говорили и говорят «спасибо, что взяли деньгами»
Потому лучше постепенно повышать свой уровень жизни, ставить цели и идти к ним — так вы только расширите свои потоки благополучия и приобретете стабильный результат. Получите знания, умения, качественные вещи и обувь (которые не надо менять через неделю и на ремонт которых вы не потратите в итоге сумму в пять раз превышающую стоимость самих штиблет)
А халява только создаст вам сито вместо плотного полотна благополучия, в которое будут утекать все ваши попытки хоть как-то наладить финансовое благополучие.

Потому — будем благодарными и разумными и будет нам счастье и успех.

Автор статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Второй мюнд мини цикла открывает вас изобилию и открывает изобилие для вас. Наносится он сразу после первой части работы на бок свечи красного цвета, которую нужно поджигать 7 первых дней новой луны по вечерам (хотя бы на час), положив под нее крупную купюру (под подсвечник). По прошествии 7 дней вы тратите деньги, покупая что то приятное себе и благодарите маму Бригит за помощь. Пока горит свеча, рекомендую составлять списки желанных вещей или формировать желания, как это делать, Рина напишет чудесную статью-руководство в скором времени.

Страх изобилия. Часть 2.

Автор иллюстрации и графики — Светлана Грабовская

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 11го мая. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика