Меню

Страх изобилия. Часть 1.

Апрель 18, 2019 - Графика Вуду, Графические погремушки, Монетки, Новинки
Страх изобилия. Часть 1.

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ РОГА ИЗОБИЛИЯ

Любой процесс во Вселенной подвержен двум универсальным критериям.
Это рост и разрушение.
Путь вниз и путь вверх.
Развитие и деградация.
В числовой матрице их олицетворяют цифры 9 и 6.
Девятка это разворачивание (расширение)
Шестерка — сворачивание (сжатие)

Ничто не находится в статичном состоянии, и наша жизнь в том числе — либо мы развиваемся и идем по восходящей спирали, обретая все больше.
Либо — деградируем, опускаясь вниз.

Простой пример — человек N1 стремящийся к  повышению уровня жизни.
Он интересуется экопродуктами, определенными предметами одежды и интерьера, заграничными турами. Этот человек точно знает чего он хочет и сколько это стоит.
Зная наверняка, что отель ниже по стоимости, его не устроил — он предпринимает шаги по достижению желаемого уровня без потерь.

Постепенно этот уровень жизни становится естественным. И с ростом потребностей растут доходы.
Человек  N1 идет по пути восходящей спирали, расширения, роста.

Человек N2 может и мечтает о чем-то таком. Но действует прямопротивоположно.

Он ест все подряд, не заботясь о том — что в кастрюле и как это выглядит на тарелке.
Смотрит на фотографии тропических островов, но даже боится посмотреть — сколько стоит путешествие туда.
Он довольствуется тем что есть.
Не претендует.
Не допускает.
Экономит на всем ради — неизвестно чего.

Но как упомянуто в начале текста — во Вселенной нет ничего неподвижного.

И путь человека N2 это путь нисхождения и сжатия.

Наше сознание устроено таким образом, что оно настраивается на заданное.
И если вы имеете четкое представление о нужной сумме — то она придет. И вам при этом не придется себя урезать.
Но если вы живете по принципу нам и так сойдет, то сознание работает диаметрально противоположным способом — и вам начинает нехватать на самое необходимое.

Потому процесс поиска всего со скидкой, вместо желанной дорогой вещицы — оборачивается тем, что уже и на распродажах не получается приобрести необходимое.
Да и нравится ведь неособо, то что приобретено «нужное» вместо «желанного». Оставляет чувство горечи разочарования и расстраивает манипуру.

Поэтому, лучше попробовать жить по принципу — лучше меньше, да лучше и постепенно расширять список по улучшению уровня жизни, делая маленькие шаги к большой цели. Постепенно переходя в новое состояние.

А о том, как правильно составить списки желаемого мы расскажем в другой раз.

Автор статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Люди всегда боялись голода, это понятно и объяснимо, по этому, накопление и экономия впитываются в нас с молоком матери и передаются генетически. Нет ничего плохого в экономии, но есть негативные аспекты послевоенного воспитания, это несоизмеримые с рациональностью накопления хлама. Если вы думаете что вы не ваша бабушка, потому что вы не храните спички и свечи 20 лет, то вы правы, однако, вы не можете быть уверенны что страх не сидит внутри вас, в подкорке мозга. Накапливать спички значит захламлять место, которое может хранить нечто более важное, ценное, актуальное. Так к чему это спичечое вступление? К тому, что надо избавляться от страха нищеты. Выкинуть хлам.

Я подготовила два мюнда из эгрегора мамы Бригит, первый, представленный ниже поможет избавится от страха нищеты, следовательно и страха изобилия, так как одно влечет за собой другое, второй мюнд, будет представлен в следующей статье. Он откроет вам доступ к изобилию. Уже без преград в виде боязни.

На восьмой день убывающей луны, пишите мюнд белым на крупной купюре (номинал определите сами, что для вас крупно?) и носите ее в кошельке. В последний день убыли луны купите крепкий алкоголь, сожгите купюру, смешайте алкоголь с пеплом и вылейте его под женское дерево, поблагодарите маму Бригит за помощь.

Страх изобилия. Часть 1.

Автор иллюстрации и графики — Светлана Грабовская

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 11го мая. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Материал портала androginana.com

Страх изобилия. Часть 1.: 8 комментариев

Ананда

добрый
а вот у меня прям внутренее сопротивление относительно сжечь деньги Тоесь не относительно сжечь крупную купюру, а относительно того, чтобы СЖЕЧЬ и как то не уважительно отнестись к эгрегору денег….это как мне трактовать?это тоже страх изибилия?

    Grabovska

    Вы этой купюрой платите за работу, при чем тут уважение? Предполагаю, тут у вас имеется негатив на финансовых каналах. Конечно все это следует рассматривать персонально.

Irbis11

Добрый вечер! У меня вот тоже сильные сомнения насчет сжигания и вообще использования в первой части обряда именно крупной купюры. Ведь если, в данном случае, от страха нищеты избавляемся, то все манипуляции логичнее было бы проделать с мелкой купюрой. А вот во второй части обряда, как и написано — с крупной. ИМХО.

    Grabovska

    Ваше ИМХО оспаривать, конечно, не буду, куда мне, но бесплатный совет дам — не меняйте ритуальные рецепты вуду, потому что ваша «логика» заведет вас в такие дебри, из которых и Раста за волосы не вытянет)

      Irbis11

      Добрый день! Да я и не собиралась ничего менять, просто высказала свое мнение. Конечно, Вам лучше знать, что и как правильно.

Irbis11

А кто такой (или такая) Раста? Я погуглила, конечно, но ничего вразумительного не нашла.

Irbis11

И еще. Прошу прощения, что пишу не в теме. Не могу найти тему «Черви Барона Самеди». Дайте ссылку, пожалуйста.

    Grabovska

    Полистайте раздел графика вуду.
    Напишу о Расте как то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика