Меню

Табакозависимость

Апрель 5, 2019 - Аскорбинка, Графика Вуду, Графические погремушки, Новинки
Табакозависимость

Однажды к древнему, но довольно модному индейцу в ковбойской лихо заломленной шляпе, пожаловал Кастанеда и заявил:

Индеец -индеец , дай-ка мне твой чудодейственный кактус и рецепт применения заодно.
Я долго и трудно ехал к тебе и шел и вообще еле денег насобирал на этот вояж, так что я истинно заслужил получить порцию пейотика с лимоном и солью. Я вижу у тебя как раз кусочик завалялся именно для меня!

А я тебя звал вообще? — изрек древний, но модный индеец, шустро проглотив остаток кактуса.

Посмотрел на негодника из под полей своей лихой ковбойской шляпы, усмехнулся в невидимые усы , да и бросил его ночевать на земле. А потом еще посадил его на цепь. И вообще измывался над ним разными изощренными способами. И дистиллировал бледнолицего до полной непривязанности , пока не выжал из него текилу чистого сознания.

Конечно, Кастанеда и диких страхов натерпелся, в кромешной тьме, и на цепи рычал аки пёс и проклинал тот день когда пришел к старому садисту.
Потом он успокоился, слез с цепи, перевоспитался и получил все же свой пейот. Написал об этом книги, создал движение хиппи имени себя — и стал сам там заведовать отделом садизма первого посвящения.

Так вот, друзья мои, к чему я рассказала эту охренительную историю.

Если бы индеец не выбил всю дурь из наглого посягателя, а просто отдал бы ему пейот , то стал бы Кастанеда обычным наркоманом — коих пруд пруди. В пассивной стадии рассматривал бы ковер и умер бы от страха однажды встретив мескалиновых чудищ.
А в активной доставал бы индейца, клянча очередную порцию и симулируя ломки.

Индеец, предвидя, что от наркомана Кастанеды будет много беспокойств, решил что ученик Кастанеда — дешевле ему обойдется. Да и развлечься заодно — заскучал он наедине с кактусами.
Обезопасил себя заранее — и через прохождение сквозь страхи, и унижение эго — воспитал в нем непривязанность. А непривязанность это гарантия отсутствия зависимости.
А что есть привычка? — чистая привязанность.
Потакание своему эго, хождение на его поводу.
Тот кто ходит на поводу — не способен управлять своей волей.
Становится рабом дурных зависимостей и погибает в канаве.

Как ранее мы писали — курение табака и растения способные изменять сознание — использовались шаманами. А шаманами становились лишь те, кто обладал силой духа и был способен пройти сквозь картины собственного воспаленного сознания и отделить — ложное от истинного.
Здесь неуместны страхи и губительна значимость эго — она дает заблуждения — так к примеру Дон Кихот с мельницами сражался.

Потому прежде чем дать Кастанеде пейот, индеец выдавил из него раба (Антон Павлович видимо тоже был в теме) , трясущегося от страха и самомнения.

Остальные же граждане, испробовавшие травы индейцев с кондачка — стали наркоманами, заядлыми курищильками, рабами привычки.
Кто-то сошел с ума от гипертрофированных образов собственных страхов, кто-то просто застрял в личной паранойе , кто-то смотрит ковер.

А безобидные заядлые курильщики табака — пребывают на паузе. Поскольку табак использовался индейцами в моменты отдыха. Индейцы не бегали по лесу с томагавком в одной руке и сигаретой в другой. Не охотились и не сидели в засаде с трубкоц в зубах. Для курения табака — было отведено время, время когда можно остановиться и переключиться на внутреннее созерцание.

У зависимых все становится зависимостью.

Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Табак, хоть и является приятным и полезным (иногда) веществом, но вызывает зависимость, которая не нужна. Мюнд для борьбы с зависимостью (эгрегор Легба) работает только на тех, кто хочет бросить, иначе не получится. Подпитка мюнда идет именно от желания курильщика завязать или снизить до минимума потребление табака. Наносится в новолуние белым на черную бумагу (лучше картон) единожды и вкладывается в каждую пачку вплоть до полнолуния. На убыль луны не использовать. Во время убывающей луны прячется в темное место, мюндом вниз. Повторять не больше трех раз с одной отрисовкой.  Подчеркну, наносится единожды, если вы потеряли карточку с мюндом, ждите новолуния и дублируйте работу.

Табакозависимость

Автор графики — Светлана Грабовская

Открыт набор на раздачу сексуальной энергии Танец Ошун из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 11го мая. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика