Меню

Адаптация после чистки.

Март 29, 2019 - Аскорбинка, Графика Вуду, Графические погремушки, Новинки
Адаптация после чистки.

Сегодня поговорим о нашем физическом теле. Мы его насыщаем, моем, ухаживаем за ним — кто-то больше, кто-то меньше.
И считаем, что знаем о нем все. А что не знаем — должны подсказать врачи.

Заблуждение, что мы знаем все о нашем теле, неумение понимать его и слушать приводит порой к неожиданным последствиям, которые зачастую ошибочно принимают за порчи, наведенный негатив.

Отдельно хотелось бы отметить, что порой это происходит после стопроцентного высококлассного снятия Мастером застарелого негатива — привычного настолько, что тело действует по старым наработанным сценариям.

Это сопоставимо с тем, когда человек едет на расшлаковку в Индию — проводит месяц в медитациях, строгих ограничениях в питании и информации, напитывается маслами и специями, расслабляется и выводит закоренелые накопления токсинов с помощью абхьянги.
А потом по приезду бежит за гамбургером и прочей пластмассовой едой.
Пищевые привычки берут верх — и тело по новой засоряется, а возможно и хуже. *

Одним из многочисленных примеров и толчком к раскрытию этой темы на блоге стал случай из моей практики.
Девушка всегда и во всем находит возможности: для новой работы, смены образа жизни, и тд, но парадокс в том, что она,  стоя на пороге перед шагом в новые обстоятельства — ничего не делает.
Она не приобретает найденное. А только лишь строит планы. Мечтает.
Время уходит. И человек остается на одном и том же месте.

Имея за плечами некоторый опыт общения и работы с телом,  я смогла дать подсказку о том, что эта патология психосоматическая и родом из детства. Что скорее всего, будучи ребенком она нашла нечто ценное и просто не осмелилась подобрать.
Мое предположение подтвердилось.
У девочки была игрушка, и однажды она нашла такую же, но намного красивее и изящнее — она не посмела ее поднять, и потом долго об этом думала и представляла как она заберет эту игрушку.

В результате — есть старая жизнь, и новая и более изящная опять не приобретена. Раз за разом.

Казалось бы — у всех подобные истории происходили. Но есть одно но.
«есть желание — нет действия»  — эта схема методично блокирует вишуддху чакру.
А как мы писали ранее — вишуддха это выражение своей воли и творчество собственной реальности.

Блок вишуддхи отсутствием действия — сравним с привязью, с ошейником. Он дает ограничения сравнимые с закрытием путей. Разница лишь в том, что это ваше собственное тело повторяет заложенный сценарий. Практически программу. И ограничивает вашу жизнь, которую вы прокручиваете в голове.

Разумно будет подчеркнуть, что вишуддха — это зона ответственности щитовидной железы — воротам ко всей гормональной системе.
В результате — вся гормональная система находится в ограниченном режиме.

Наше тело в полном отсутствии внимания к нему, длящемся столетиями — выработало принципы действовать по четким программам. И кроме сигналов в виде психосоматических заболеваний — есть еще паттерны поведения. Иначе мы бы жили в голове — лежа и не двигаясь, ни в чем не участвуя.

Вторым таким примером — стала одна из клиенток, которая после снятия родового блока на брак и жизнь с мужчиной — продолжает по привычной схеме выбирать не предназначенных для семьи мужчин.

Зачем она это делает?

Ответ прост — ее гормональная система приучена к стрессу и потом длительному ожиданию. Тело — приучено к образу жизни в котором мужчина занимает пространство временно, а затем  пространство длительно принадлежит ей одной.

Иными словами она ДУМАЕТ, что хочет жить с мужчиной. А тело ДЕЛАЕТ так как привыкло — следует сценарию одинокой  жизни.

Потому, если оставить тело продолжать бездумно болтаться,  не воспитывать его к новым обстоятельствам и не учиться отслеживать его реакции — то разумеется постепенно и после высококлассной чистки человек одержимый пищевыми привычками * скатится  в ту же грязь откуда был вытащен и заботливо починен  мастером.

Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Спасибо Рине за чудесную и основательную статью. Надеюсь, на большую часть ваших вопросов, наш цикл даст ответы. Если нет, велком на консультацию в личку. Мастера портала в силах решить, практически все ваши проблемы.

Адаптационный мюнд нацелен на решение проблемы приобретенных привычек, точнее на вывод их из тела после работы мастера. Я вытянула его из эгрегора Легба. Лучше и правильнее всего его принимать всей кожей, то есть в ванной. Следовательно, наносить его следует на флакон пены для ванн. Резонно использовать его после чистки, но не более 7ми раз, при этом обязательно иметь намерение отойти от привычных телу пагубных привычек.

Адаптация после чистки.

Автор графики — Светлана Грабовская

Открыт набор на раздачу денежной энергии Мешок Каури из эгрегора вуду Обитель Аше от мастера Грабовской. Начало работы 6 апреля. 7 сеансов по часу — 50 евро. Запись на почту grabovska@yahoo.com

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика