Меню

Детокс

Февраль 21, 2019 - Аскорбинка, Графика Вуду, Графические погремушки, Новинки
Детокс

О детоксе мы писали неоднократно, подробно раскрыв эту тему для личного здоровья каждого человека.

Эта статья посвящена не только тем, кто постигает магию и энергетические практики. Но и тем, кто работает с людьми каждый день.

Это массажисты и парикмахеры.

Каждый, наверняка, хоть раз в жизни прибегал к услугам массажистов. Видов массажей великое множество, но главное условие одно — это контакт специалиста с энергетикой клиента.
По сути, хороший массажист входит сознанием в тело пациента, чтобы «слышать» где именно скрыта проблема и какое усилие приложить для ее исправления. Даже если вы не осознаете этот процесс — вы все равно составляете с пациентом замкнутую энергетическую систему на все время процедур. А иногда и дольше.
Незнание законов совмещающихся сосудов не избавляет вас от ответственности и от последствий.

Представьте — на сколько вас хватит, если вы ежедневно работаете с людьми имеющими серьезные заболевания, либо глубоким хроническим стрессом? Человек истощен — и хороший массажист при соприкосновении так или иначе питает истощенное тело на столе за счет своих ресурсов.

Человек выходит бодрый и свежий — массажист (хороший, умеющий работать) остается в разбитом состоянии.

Скажем честно — люди привыкли все упрощать. И зачастую массажисты закончив наскоро экспресс-курсы через полгода работы заканчивают больными суставами и полным энергетическим истощением. Ослабление же защитного поля приводит к тому, что человек открыт любому негативу — который он и перенимает вместе с загрязнениями от очередного клиента.

С парикмахерами примерно та же история.

Конечно, есть ряд особых персонажей, которые идут мять бабушку вполне осознанно. Но это отдельная категория граждан, и если вы к ней не относитесь — то стоит задуматься о себе и сделать вывод.

А вывод из этой статьи один: если вы работаете с людьми и не хотите развалиться раньше времени — ваше тело и энергетика должны быть максимально очищены. Энергетические каналы — в идеальном состоянии.

Кроме регулярного детокса и чисток — необходимо иметь несколько источников дополнительной энергетической подпитки.

Разумеется в идеале, при серьезном отношении к себе — пройти диагностику и глубокую основательную чистку. Заниматься физическими упражнениями и энергетическими практиками.
Для тех, кто все еще считает себя готовым и всезнающим (ведь каждый думает, что он не каждый), мы подготовили мюнд, который несколько разгрузит затраты вашей личной энергии.

Мюнд наносится на бокс с маслами и косметикой которую вы используете для работы с людьми.

P.S не будет лишним повторить — это не панацея. И не решение проблем. Лишь временное средство сбережения ваших личных ресурсов.

Мастер Грабовская проводит набор на раздачу энергии детокса из эгрегора вуду — Обитель Аше. Начало курса 6го марта, 7 сеансов по часу — 50 евро. Пишите на почту grabovska@yahoo.com

Детокс

Автор иллюстрации, статьи и графики — Рина Сильф

https://vk.com/rina_sylph

https://vk.com/rina_sylphtaro

Эгрегор Мамы Бригит

Материал портала androginana.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика