Меню

Мюнд покоя цветочной почки

Август 10, 2018 - Аскорбинка, Графические погремушки, Новинки

Мюнд покоя цветочной почки.

Этот мюнд был навеян нам приближающейся осенью. Литература и многочисленные цитатки в интернете вторят о том, что осень это пора пушистых пледов, горячего шоколада и подсчета дождевых капель на стекле. Это очень романтично, но кроме романтики осень — пора авитаминоза, спада энергии, простуд, усталости и обострения депрессивных состояний.
Так уж сложилось, что мы живем в эпоху перегрузок:
перегрузок общением, избыточными социальными связями, перегрузок обязанностями, скоростью жизненного ритма и потоков информации. Что самое печальное —  при полном отсутствии возможности от этого отойти в нужный  момент своевременно, а не свалившись с простудой, апатией и заболеваниями посерьезнее.

Название выбрано не случайно. Мюнд окутывает вас плотной оболочкой покоя и уюта, создает внутреннюю тишину , блокируя возможность отвечать стрессом на раздражения из вне, продолжая эмоционально истощаться.
После окутывания, начинаются глубинные процессы восстановления энергетических ресурсов, устранение причин истощения, концентрация внутреннего света.
Мюнд подойдет для обретения целостности при синдроме хронической усталости, обычной осенней хандры, после сильных эмоциональных стрессов, физических перегрузках, апатии и так же — при восстановлении людей , которые знают, что такое настоящая депрессия.
По своему опыту мы можем порекомендовать первую активацию мюнда проводить в ночь перед выходными — поскольку неисключен эффект глубокого сна для переключения деструктивного состояния организма на жизнеутверждающее.
После этого влияние мюнда проходит в фоновом режиме без отрыва от повседневных забот.

Активация:
Наносим мюнд на бумагу, пишем оговор в соотвествии с целью. Ставим на изображение свечу, после ее догорания — сжигаем лист с мюндом, пепел выносим и с благодарностью высыпаем на землю.
Активация в полнолуние — для снижения последствий стрессов, устранения причин возникновения деструкции (белая свеча)
Активация в новолуние — для усиления роста энергии, восстановления радости жизни (желтая свеча)

Автор статьи и графики

Фея

https://www.instagram.com/rina_sylph/

материал портала

http://androginana.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика