Меню

Ключ Легба

Июнь 27, 2018 - Графика Вуду, Новинки
Ключ Легба

Легба.

Верховный лоа. Основной страж и суверен Аше, абсолютной силы. Посредник между миром людей и землей духов. Управитель дверей в жизни человека, что есть пороги судьбы и каузальные узлы. Так же управляет перекрестками, что есть сплетение линий вероятности. Любое желание о смене судьбы проходит через его эгрегор, под его присмотром, ибо Легба есть носитель воли Творца, связь повелений небесной силы с другими лоа. Без согласия Легба не будет проведен ни один ритуал или посвящение. Тот, кто в обход его воли, не оказывая должного уважения, станет взывать к другим лоа или тревожить Творца, будет сурово наказан, завязан в узел судьбы, из которого нет ключа или выхода, пока сам Легба не решит даровать свободу.

 

Сегодня я представлю вам упрощенную до графики энергию, через которую вы сможете обратиться к Легба за помощью в решении любой зацикленной ситуации.

 

Ключ к двери.

Вам понадобится оплодотворенное яйцо (обязательно оплодотворенное, это будет ваше жертвоприношение лоа), черная свеча, табак и собственная кровь.

 

Ритуал проводится с двух до трех ночи.

Независимо от фазы луны, поджигаете свечу, выбиваете яйцо в землю или в сосуд с землей, который после ритуала выносите на улицу, скорлупу растираете в порошок и смешиваете щепотку порошка с равной долей крови. Получившейся смесью, обозначаете точки в центре лба, на подбородке, на щеках и на кончике носа (последовательность не имеет значения).

Табак выкуриваете либо выжигаете, пепел мешаете в равной доле с кровью и получившейся смесью наносите мюнд на белую бумагу. Трижды озвучиваете свою просьбу лоа и поджигаете мюнд от свечи. Пепел высыпаете в землю на яйцо. Задуваете свечу и прячете ее в темный мешок, после ее можно использовать в других ритуалах Легба.

Если вы используете сосуд с землей, то сперва вынесите его на улицу, после задувайте свечу. Прикапывать не надо.

После ритуала следует незамедлительно, сохранив молчание, лечь спать.

Обет молчания, тут, так же как ваша кровь и оплодотворенное яйцо, есть жертвоприношение и выражение покорности воле Легба.

Автор статьи и считки – мастер Svetlana Grabovska

Изображением к статье поделилась художник, таролог

Фея https://www.instagram.com/rina_sylph/

материал портала

http://androginana.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика