Меню

Черви Барона Самеди часть 1

Февраль 6, 2018 - Графика Вуду
Черви Барона Самеди часть 1

И вот этот день настал. Темная сторона вуду.

 

У большинства людей, при упоминании слова «вуду», всплывают в уме довольно пугающие и мрачные картинки о чем-то темном и густом как безлунная ночь.

И эти люди, отчасти, правы. Эгрегор вуду довольно жесткий. Однако не стоить позволять вводить себя в заблуждение. Кровавые мифы рождает людская алчность и желание подчинить себе законы вселенной. Если вы просите лоа убить вашего врага, будьте готовы к тому, что божество возьмет с вас дань «око за око». Самая простая мера предосторожности в практике темной стороны вуду – сначала дать, потом брать. Если ваш враг уже вам навредил, навредите ему в равной мере, не переусердствуйте. Если же вы опасаетесь, но еще не получили вред – налегайте на защиту, тем более есть защиты активные.

Представляю вам первую часть темных элементов. Активируются только если вред уже нанесен, либо во избежание вреда. К примеру, вы подозреваете некоего человека в том, что он вас проклял. Смело используйте данную коллекцию себе во благо. Если с подозреваемым все в порядке – ваши подозрения не подтвердились, но вы все же защищены.

 

Черви барона Самеди.

В полнолуние, с 2ух до 3ех ночи, наносите на животную кожу темного цвета белой краской. Оговор приготовьте заранее и прочтите трижды после нанесения. Потом закапываете кожу мюндом вниз вне территории дома (если частный дом).

 

  1. Кража жизни. Этот паразит парализует жизненную силу оппонента, делая его не опасным, вялым, управляемым. Если у оппонента имеются магические способности, Червь может доставить их вам (уточните при оговоре).
  2. Финансовый паразит. Червь прогрызает лабиринт в финансовых каналах оппонента. Создает безвыходную ситуацию и замыкает поток любых вливаний.
  3. Червь оставляет в теле оппонента гнезда, которые будет очень сложно даже обнаружить. Длительное воздействия с рецидивами.

 

 

 

Авторская считка – мастер Grabovska.

Изображением к статье поделилась художник, таролог

Фея https://www.instagram.com/rina_sylph/

материал портала http://androginana.com/

6 февраля 2018

 

Черви Барона Самеди часть 1: 6 комментариев

Irbis11

Доброго вечера! Огромная благодарность за такой ценный материал. Есть 2 вопроса:
1) Если на враге имеется порядочное количество порч и некоторые очень сильные, с мертвяками, троллями и пр., все в СТ (враг точно навредил) и последней планируется порча с сильной зеркальной защитой, т.е. после нее уже ничего ставить нельзя, иначе все отзеркалится оператору,
то этот ряд применить до зеркальной порчи, (то же относится и к 5-му мюнду М.Бригит)?
Есть ли смысл подложить под кожу фото врага при закапывании? (То же относительно 5-го мюнда М.Бригит — фото под бутылочку)?
Извините, что спрашиваю в одной теме про разные работы.
С уважением и признательностью…

    Grabovska

    Добрый день. Ставить фото совершенно нет необходимости, мюнды живые и считывают инфо с вас.
    Далее. Вы совершенно спокойно можете совмещать мюнды с любыми другими работами, зеркальная защита работает только в сторону нападок врага, ваши работы вам не будут отсылаться)

Irbis11

И еще: не навредит ли каким-либо образом эта порча с зеркальной защитой вудуистской графике, если я ее, порчу, поставлю до того, как Черви и 5-й мюнд М.Бригит закончат свою работу (а, может, и еще что-то подобное, если Вы опубликуете…)?
Просто, мне проблематично отследить результат в реале, только диагностикой пока. Конечно, нормальный, «гражданский» чел уже давно бы «отмучался» от всего, что уже сделано, но здесь сложный случай.
А порчу мне эту поставить необходимо по ряду причин, вот и задумываюсь, как лучше…

Irbis11

Добрый день! Благодарю за скорый ответ, все понятно.
С уважением…

Фая

Здравствуйте! А если я знаю, что ранее у меня был крадник финансов и удачи моими родственниками по крови, но кто конкретно—не знаю на все 100 % и имя назвать не смогу, имеет ли смысл делать?

    Grabovska

    Лучше предварительно выяснить кто, что б не делать лишнюю работу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика