Меню

Зомбяшки мамы Бригит

Январь 8, 2018 - Графика Вуду
Зомбяшки мамы Бригит

Доброго времени суток  друзья и гости нашего портала!

Представляю вам набор кукол от мамы Бригит.

В полнолуние наполняете крепким алкоголем небольшие бутылочки, наносите на дно белым этих зомбяшек и оставляете на улице/балконе/подоконнике. Важно что б горлышко было видно луне. Бутылочки оставляем открытыми. Когда содержимое испарится — зомби готовы. Когда сочтете, что свою функцию они выполнили, закрывайте горлышко и укладывайте их спать в черный светонепроницаемый мешок.

 

Важно правильно объяснить им ваше намерение.

 

1. Поисковик с возвратом. Универсален. Касается как материального, так и духовного. Для применения в бытовых целях, любовной магии и пр.

2. Мощный боец. Сносит буквально любые преграды, блоки. Подходит как для защиты, так и для нападения.

3. Ластик. Стирает указаные участки прошлого, не затрагивая линии вероятности. Конкретно в указаном слое.

4. Любовный оберег. Усиливает, гармонизирует, сочетает. Нейтрализует конфликты. Работает только в том случае, если была половая связь. Срок давности не важен.

5. Гробовщик. Угомонит от одного до трех мертвецов с одного рода одновременно.

6. Защита от смерти.

7. Синхронизатор для хранителей рода. Если вы ищете защитника и покровителя, либо утраченую связь, используйте его. Однако, следует сперва выяснить причины. К примеру, если связь утрачена по причине неупокоенных родственничков, то упокойте их, после используйте синхронизатор. Можно комбинировать на одном сосуде. С оговором и перечнем заданий.

 

Авторская считка — Мастер Grabovska

Изображением к статье поделилась художник, таролог

Фея https://www.instagram.com/rina_sylph/

материал портала http://androginana.com/

8 января 2018

Администрация портала поздравляет Вас со всеми праздниками декабря и января, которые вы празднуете)

Прошу отписываться в комментах или на почту о том, как вам помогают/ не помогают в практике наши считки и статьи. Ваше мнение поможет нам выкладывать более востребованный контент.

 

Зомбяшки мамы Бригит: 18 комментариев

Совуха

Какие няшки-эти зомбяшки!!! Спасибо, будем пробовать!

Совуха

Взаимно! Поздравляю и Вас с праздниками!

  • Уведомление: Зомбяшки мамы Бригит - Trolldom.org 2.0

  • Irbis11

    Доброго дня! Я правильно поняла, то есть после того, как спиртное испарится, бутылочки остаются открытыми и их можно хранить где удобно и активировать каждую по необходимости?
    А каков «срок годности»?
    А после того, как определенная бутылочка выполнит свою задачу, как долго она должна храниться и как в конечном итоге с ней поступить? Выбросить, закопать, утопить и пр.
    Прошу прощения за дилетантские вопросы, но я в этой традиции никогда не работала. А попробовать хочется. Хотя начну с мюнда на привлечение денег. Там все понятно. А эту работу отложу до лета, но все же хочется выяснить непонятные моменты заранее.
    С уважением…

      Grabovska

      Добрый день. Пока алкоголь испаряется, зомби созревают. После испарения они готовы. Вы берете бутылку и прямо в нее говорите что вам нужно от зомби. Оставляете там же. Когда вы увидите результат- закрываете крышку и прячете зомби в черный светонепроницаемый мешок. До следующего раза (если он потребуется). Если вы посчитаете что помощник вам уже не понадобится — можете закопать вместе с мешком.
      При последующем использовании открываете, наполняете, ждете испарения и посылаете на работу.

    Совуха

    Спасибо за уточнения! А есть ли ограничения по возрасту, могу ли я , допустим, поработать со страхами ребёнка?

      Grabovska

      ограничений по возрасту нет, но ребенку лучше практиковать самостоятельно, под руководством взрослого либо жреца
      либо в общих ситуациях вы указываете ребенка как часть семейного эгрегора в ритуале (пример — защита/снятие блоков)

    Irbis11

    Добрый день! Благодарю за пояснения. Теперь почти все понятно. Только уточню: перед повторным применением бутылочку не мыть? А сам мюнд нужно обводить повторно или достаточно одного раза, первоначального?
    С уважением…

    Irbis11

    И еще, если уже есть на объекте графические работы — руны, глифы и др. аналогичной направленности действия (например, порчи, привороты, защиты) — конфликта традиций не будет?

    Irbis11

    Особый интерес вызвал мюнд №3: то есть можно стереть в прошлом определенное событие и эта линия вероятности «перестраивается» так, как будто этого события не было? Опасная штука! Но очень нужная. Поэтому еще вопрос: конкретно этот мюнд будет работать «под» защитами?
    Прошу прощения за такое обилие вопросов, но очень не хочется навредить себе любимой.
    С уважением…

      Grabovska

      Первое, мыть бутылочки можно, но только алкоголем, либо спиртом. Однако необходимости в этом нет. Второе, если рисунок стерся, то наведите перед повторным использованием. Я использую акриловую краску по стеклу и не навожу повторно.
      Все мюнды представленые в разделе графики вуду на портале, хорошо уживаются с другими графическими работами.
      По поводу третьего мюнда. Он перестраивает жизнь от момента его использования. То есть прошлое не затрагивает. Но в будущем момент, который вы стираете, учитываться не будет

    Irbis11

    Большое спасибо за пояснения! Теперь все понятно. Обязательно буду с ними работать ближе к лету. Напишу по результатам.
    С уважением…

    Совуха

    Отлично!!!

    Irbis11

    Доброго дня! Уточните, пожалуйста, относительно 5-го глифа: здесь имеется ввиду, что мертвецы со своего рода? Или можно применить по отношению к мертвецам рода совершенно постороннего человека?
    С уважением…

      Grabovska

      Доброго времени суток. Подойдет к любому роду

        Irbis11

        Благодарю за ответ!

    Алсу

    Светлана, подскажите, пожалуйста. Не совсем поняла, насчёт первой зомбяшки на поиск и возврат. Возвращает утраченное, украденное? Может ли вернуть денежный долг, о котором должник предпочел забыть, утраченное здоровье, силы, человека, который ушел или которого «увели»?
    И справится ли с поиском, например,спонсора, покровителя или любовника по заданным параметрам или общим характеристикам, если пока нет и возвращать некого? Найти деньги,если нужны или возможности для их заработка или получения в качестве благодарности, создать события для продвижения по карьерной лестнице? Верно мыслю?
    И еще вопрос, если зомбяшку для защиты и нападения создать. Зомбяшка охраняет на физе, от магии или как оговоришь? Можно ли оговорить зомбяшку( отдельно создать), чтобы не подпускала кого-то конкретного к человеку или группу лиц(чтобы даже приблизиться не могли и препятствовала любому контакту).
    Влияют ли зомбяшки на событийный уровень? Могут ситуевины создавать оговоренные( защищает меня, к примеру, и не даёт событиям идти по определенному сценарию — вражина собралась к магуям- машина сломалась, телефон взорвался руки ей оторвал или кирпич на ее тупую голову рухнул)? Ну жёсткий вариант нужен. Или оговорить по типу кнута, полезла ко мне, получи по башке кирпичем буквально. Зомбяшки справляются с этим? Графикой не очень получается такого фейерверка добиться.
    И если вражина по колдунам и шаманам шатается как на работу ходит, видно ли тем, кто не практикует вуду зомбяшек? Они вообще как-то то при просмотре видны? Надо ли их закрывать от просмотра? Натравить на вражину, чтобы создавала проблемы по всем фронтам, чтобы вражина занялась их решением и некогда было даже вздохнуть зомбяшке по силам?
    Очень интересно работать с вуду, но знаний не хватает и достоверной информации.
    Спасибо заранее за ответы!
    С уважением, Viola.

      Grabovska

      Добрый день. Во первых, что бы определить какие «магуи» работали, нужен просмотр мастера, обычно, если действительно работали магуи, графика не справится. Нужны более действенные меры.
      Далее. Поисковик универсальный. Ставьте мюнд и тестируйте. Но по законам работы с линиями вероятности, вам придут деньги не с той стороны, в которую они вытекли. Так что ситуации тут оговаривать бесполезно. Так как мюнд работает в рамках заданого запроса.
      Далее, мюнд может скинуть кирпич на голову «вражине», если он у вас работает к примеру год. То есть вы постоянно его перезаряжаете и ставите снова с одним запросом.
      Можно комбинировать работы между собой. Но если вас так сильно атакуют и вы ничего не можете с этим поделать, обратитесь к мастеру. Самолечение, иногда, имеет летальный исход.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    error: Content is protected !!
    Яндекс.Метрика